Мой сайт
Главная | Устами любви - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Секс и Эротика » Разговор о секcе » Устами любви
Устами любви
Mr-BlakeДата: Пятница, 09.07.2010, 14:07 | Сообщение # 1
Pirate
Группа: Администраторы
Сообщений: 4664
Награды: 6
Репутация: 51
Статус:
Страна: Соединенные Штаты Соединенные Штаты
Устами любви

Нет, речь пойдет не о нежных словах и не о сладостном ворковании по телефону, а о весьма физиологической и, возможно, даже самой интимной форме близости. Поговорим…об оральном сексе.

В нашей старой доброй стране, где и секса-то, как известно, не было, это считали чуть ли не одним из извращений. Посему договоримся сразу: оральный секс – это не плохо и не хорошо. Это нормально. И доказывать это незачем. Впрочем, список аргументов «за» - огромен.

О том, что сексуальные фантазии 99% мужчин связаны именно с оральным сексом, писано неоднократно. А чем же хорош он для нас? Доставить неземную радость партнеру? Да, безусловно, кайф. Фелляция (то, что мы называем минетом) приводит его в восторг. Но не забывай, что обычно ( конечно если твой мен не законченный эгоист) фелляция чередуется с куниллингусом – когда мужчина тем же способом ласкает женщину. А это – максимум наслаждения, самый легкий способ достижения оргазма, практически гарантированное отсутствие болевых ощущений и к тому же лучшее средство от аноргазмии. И не думай, что он « так героически старается только ради твоего удовольствия» - ему это очень и очень приятно! Более того, если ты откажешь партнеру в праве на куниллингус, он будет невероятно разочарован. « Она мне не доверяет!» - вот самый безобидный вывод, который он сделает.

Начиная практиковать оральный секс, мы обычно уверены, что наслаждение при таком акте получает только пассивная сторона. Но постепенно, с опытом, приходит все большее удовольствие от активной роли. Причем не от созерцания счастливого лица любимого, а от самого процесса!

Чего мы боимся?

Чего же мы боимся, отказывая себе и партнеру в оральном сексе?

<span style="color:green">Я этого не умею. Глупости! Все умеют. Сама природа почему-то об этом позаботилась. Уж как-то так получилось…

Я задохнусь, меня стошнит и т. п. Чтобы этого не произошло, сама контролируй глубину и частоту движений. Попроси партнера, чтобы он был осторожен. А если он вздумает сжимать твою голову руками и властно направлять ее – никто не осудит тебя, если ты тут же прекратишь это безобразие.

Он подумает, что я – развратная особа. В общем, доля здравого смысла в этом рассуждении есть. Но доля очень маленькая. Если ты собираешься строить с партнером длительные серьезные отношения, пожалуй, действительно не стоит в первый же вечер раскрывать все свои интимные таланты. Прибереги на потом, пригодится. Пусть он прочувствует, что с каждым днем ты доверяешь ему все больше – и наконец вы дойдете до самого сокровенного.

Ему будет неприятен мой запах и вкус «там». Как ни удивительно, большинство из нас именно по этой причине отказывают мужчине в праве доставить нам удовольствие тем же способом. Но почему?! Ты же мылась сегодня, правда? А естественные запахи и вкус возбуждают и привлекают его так, что ты даже представить себе не можешь!

Есть еще один странный аргумент против ласк такого рода, слышанный нами: « Я боюсь слишком сильных ощущений – мне будет так хорошо, что я могу потерять контроль над собой». Погоди…но если ты так стараешься контролировать себя в постели, то в каких же ежовых рукавицах ты, бедная, держишь себя в остальное время?!

Значит так, теперь об опасностях, которые тебя на самом деле подстерегают на поприще орального секса. Нет, речь не о старинной шутке «Зубов бояться – в рот не давать». Это уж ты как-нибудь сама разберешься. Мы постараемся посмотреть на вещи с медицинской точки зрения. И увидеть как плюсы, так и минусы.

Минусы. Венерические заболевания при оральном контакте отличнейшим образом передаются. Весь букет, от герпеса до гонореи и СПИДа. Если ты этого до сих пор не знала, заруби себе на носу. Тем более, что презервативом при оральном сексе пользуются, мягко говоря, крайне редко.

Плюсы. Можно не бояться нежелательной беременности, а если ты девственница, то формально останешься ею и после орального секса. И еще одно волшебное открытие. Недавно ученые доказали, что это еще отличное средство от бесплодия в тех случаях, когда женский организм отторгает мужские белки – с помощью регулярного орального секса женщина может приучить к ним свой организм. Тогда и долгожданное зачатие, наконец, случается, и беременность проходит без осложнений.


 
Форум » Секс и Эротика » Разговор о секcе » Устами любви
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019