Мой сайт
Главная | Что было бы, если бы миром управляли мужчины? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Жизненые вопросы » Все о мужщинах! » Что было бы, если бы миром управляли мужчины?
Что было бы, если бы миром управляли мужчины?
Mr-BlakeДата: Среда, 27.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Pirate
Группа: Администраторы
Сообщений: 4664
Награды: 6
Репутация: 51
Статус:
Страна: Соединенные Штаты Соединенные Штаты
Что было бы, если бы миром управляли мужчины?

Во-первых, постель всегда была бы неубранной. А мудрость, этого решения (зачем убирать, чтобы вечером снова разбирать?) представлялась бы неоспоримой и вечной, как скрижали закона.

2. Когда мужчинам казался бы дурацким фасон новых туфель подружки, они бы так и говорили: «Дурацкие у тебя туфли!» вместо: «Замечательная у тебя обувка! Носи ее с летним сарафаном!»

3. Мужчины всю свою долгую и счастливую жизнь стриглись бы так же, как в третьем классе.

4. Закрылись бы все алмазные шахты, а с их закрытием утихли бы и африканские войны, и кровопролитию на Черном континенте навсегда пришел бы конец. Почему? Да потому что, чем тратить двухмесячную зарплату на кусок камня, мы бы лучше заплатили первый взнос на покупку домика на приморском пляже. И отчитались бы перед вами по рыцарски. Если надо – преклонив колено.

5. Исчезли бы бегуны трусцой и марафонцы-любители: охота была потеть по три часа! Инфаркт превратился бы в болезнь прошлого.

6. Все решения принимались бы раз и навсегда. Например, выкрасив ванную в розовый и зеленый, мы бы не перекрашивали ее через два дня. Друзей не отправляли бы во «внешние сумерки», чтобы потом снова их же заманивать, пуская насквозь фальшивую, подчас хмельную слезу.

7. Гвинет Пэлтроу осталась бы без работы или зарабатывала бы себе на хлеб другим способом. Сара Джессика Паркер вернулась бы к эпизодическим ролям второго плана. А Селин Дион и Мэрайю Кэри вообще арестовали бы за преступления против человечества.

8. С лица земли исчезли бы всякие пуфики, ароматные свечи, всевозможные симпатичные рамочки и вышитые кухонные полотенца. В квартирах поубавилась бы красотищи, зато в их оформлении появился бы здравый смысл.

9. Рейтинг популярности сексуальных игр в колено-локтевой позиции взлетел бы на 21%, а уровень бытового детского травматизма – на четверть.

10. Прискорбно об этом говорить, но ежегодно смерть уносила бы определенное число нашего брата – оттого лишь, что длина ногтей на ногах позволяла бы этим ногтищам пронзать наши жизненно важные органы.

11. Мужчины перестали бы крепко дружить между собой, поскольку никто и никогда не уговаривал бы их за ужином извиняться и признавать свою неправоту друг перед другом.
12. Романы развивались бы по следующей схеме: встретил девушку, понравилась, через пятнадцать минут дикий секс, пара-тройка лет свиданий, решили съехаться, когда хозяева съемных квартир одновременно указали на дверь, еще немного пожили вместе. Наконец к восьмидесяти годам – серьезные мысли насчет помолвки и семейного очаг
а.

13. Род человеческий протянул бы максимум пару-тройку поколений. И это еще, положа руку на сердце, самый оптимистический прогноз.


 
Форум » Жизненые вопросы » Все о мужщинах! » Что было бы, если бы миром управляли мужчины?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021