Мой сайт
Главная | Секреты поцелуев - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Жизненые вопросы » Он и Она » Секреты поцелуев
Секреты поцелуев
Mr-BlakeДата: Среда, 27.10.2010, 00:39 | Сообщение # 1
Pirate
Группа: Администраторы
Сообщений: 4664
Награды: 6
Репутация: 51
Статус:
Страна: Соединенные Штаты Соединенные Штаты
Поцелуи - Спусковой курок хорошего секса

Поцелуи доставляют удовольствие и способны вызвать желание и страсть. Поцелуи – это увлекательная сексуальная игра. А все ли ты знаешь о правилах и секретах хорошего поцелуя?

История поцелуя началась еще за 3000 лет до н.э.. В те давние времена верующие посредством поцелуя преклонялись богам. Сегодня поцелуй имеет более широкое значение, он превратился в традиционный знак приветствия, который стал считаться признаком хорошего тона. В Древнем Риме в знак приветствия целовали не только друзей и членов семьи, но и просто прохожих. А вот в Египте о поцелуях ничего не знали. Даже царица Клеопатра, известная своими многочисленными любовными похождениями ни разу не целовалась с мужчинами. В Италии в Средние века мужчина, поцеловавший девушку на людях, обязан был на ней жениться.

К поцелуям зовущая
Есть такое выражение: “К поцелуям зовущая”. Как стать девушкой, которую хочется целовать? На Западе ответят: “Имей хорошего стоматолога”, а на Востоке: “Всегда хорошо пахни”. А мы все объединим: “Следи за свежестью дыхания, особенно, если ты куришь”. Многие парни скептически утверждают, что целовать курящую девушку, все равно, что целовать пепельницу. Нелестное сравнение. Чтобы избежать такой ассоциации, чисти зубы после каждого приема пищи и выкуренной сигареты, используй средства для полоскания рта и 2 раза в день очищай язык. Это убивает бактерии, освежает дыхание, делает его приятным для обоняния партнера. Ну и, конечно, от тебя должно хорошо пахнуть. Так что, прежде чем целоваться, следи за гигиеной тела и подбери тот парфюм, который в соединении с твоим запахом вызовет всплеск желания у возлюбленного. И он скажет: “О, как сексуально ты пахнешь!” - и его губы сами потянутся к поцелую.

Существует множество способов целоваться. Поцелуи бывают нежными, сладкими, агрессивными, игривыми, чувственными, возбуждающими, дразнящими.

Дразнящий – приблизься к нему, словно пытаешься впиться в его губы и неожиданно остановись, начните жарко целовать и внезапно прекратите. И так пока он не сойдет с ума от возбуждения.

Соблазняющий – взять в рот кусочек льда и в поцелуе передавайте его друг другу пока не растает.

Возбуждающие способности поцелуев не ограничиваются поцелуями в губы. Целовать можно глаза, мочки ушей, шею, соски, спину и другие эрогенные зоны. Прикосновения и ласки поверхностью губ или кончиком языка различных участков тела создают взаимное возбуждение.

Твои губы должны быть расслаблены. Девушка с напряженными губами похожа на отличницу, а не на обольстительницу. Смочи губы слюной перед поцелуем, ведь ты не хочешь произвести эффект наждачной бумаги. Но не выпускай слюни наружу, из младенческого возраста ты уже вышла. Чтобы дышать носом, он должен быть чистым, ведь во время поцелуя рот занят. В противном случае поцелуй будет похож на искусственное дыхание. Итак, расслабься, смочи губы, вдохни и поцелуй его так нежно, чтобы в его теле возник желанный отзыв.[/size]


 
Mr-BlakeДата: Среда, 27.10.2010, 00:40 | Сообщение # 2
Pirate
Группа: Администраторы
Сообщений: 4664
Награды: 6
Репутация: 51
Статус:
Страна: Соединенные Штаты Соединенные Штаты
Камасутра поцелуев

О Камасутре знают все. Она дает подробное объяснение поцелуев их типов и видов. Поцелуи различны и по значению, и по выполнению. И существует их огромное количество: простые поцелуи называют – Нимта, поцелуи с применением языка – Самаяна (французский поцелуй), с применением пальцев – Авакумнбана (более высокий пилотаж), поцелуи игры – Юдха.

А) Нимта.
1) Целомудренный – если один партнер прикасается сжатыми губами к губам другого.
2) Ровный – трубочкой губ один нежно сосет губы другого.
3) Страстный – если партнер сосет губы другого и крепко прижимает свой рот к его.
4) Волнующий – если партнер во время поцелуя трется своими губами о губы другого.
5) Жгучий – когда один долго и страстно сосет губы другого, отнимая и прижимая лицо, их дыхания смешиваются.
6) Борьба ртов – если партнер соединяет полуоткрытый рот с полуоткрытым ртом другого, сосут друг друга, трут и кусают друг друга.

B) Самаяна – более интимный.
1) Мельница – если язык одного из любовником вводится в рот другому и там вращается.
2) Изысканный – если язык вводится в рот и там скользит по небу.
3) Царский – если язык скользит по зубам и вводится за щеку.
4) Жалящий – если партнер нежно и стыдливо сосет губы другого и вдруг на мгновение втолкнет в его рот язык и сразу отпрянет, делая вид, что сам испугался.
5) Распаляющий – поцелуй, заключающийся в лизании члена.

С) Авакумнбана – поцелуи с применением пальцев.
1) Наслаждение бутоном – если любовник сжимает партнеру обе губы и так целует.
2) Лепесток – если партнер, оттолкнув пальцами нижнюю губу другого, вводит язык за щеку.
3) Опадание лепестков – если один разводит пальцами губы другого партнера и целует его в зубы.
4) Партнер прижимает пальцами губы другого партнера и целует его язык.

D) Юдха.
1) Первым схватить зубами нижнюю губу партнера.
2) С помощью языка вытолкнуть изо рта язык партнера и самому завладеть его ртом.
3) Первым всосать губы своего партнера.
[/size]


 
Mr-BlakeДата: Среда, 27.10.2010, 00:40 | Сообщение # 3
Pirate
Группа: Администраторы
Сообщений: 4664
Награды: 6
Репутация: 51
Статус:
Страна: Соединенные Штаты Соединенные Штаты
Как и все на свете, поцелуй давно стал предметом изучения экспертами различных отраслей знания. Датские эксперты умудрились подсчитать, что в момент поцелуя изо рта в рот перекачивается в среднем 60 мг жидкости с различными органическими веществами, а также жиры, соли и, кроме того, около 20 тысяч бактерий, 95% из них безвредные. В слюне каждого человека содержатся энзимы и антитела, способные противостоять любой инфекции. Также в слюне содержится андростерон – вещество, возбуждающее сексуальные желания.

А исследования американских ученых показали, что поцелуй воздействует на 29 мышц лица и шеи, тем самым замедляя появление морщин. Кто часто целуется, тот реже страдает от болезней желудка и желчного пузыря. Поцелуй успокаивает боли, т.к. стимулирует выделение гормона эндорфина, оберегает от стресса.

Частоцелующиеся – оптимисты и в жизни добиваются больших успехов. Но если и это для вас не достаточный аргумент в пользу поцелуя, добавим: ученые уверяют, что те, кто целуются много – живут в среднем на 5 лет дольше! Так что целуйтесь на здоровье

Французский поцелуй
Все без исключения мужчины обожают целоваться по-французски. Этот всенародно известный поцелуй вообще считается самым популярным во всем мире. Многие пары называют его волшебством, соединяющим души влюбленных. Французский поцелуй подразумевает контакт языков. Сначала идут обычные поцелуи губами. Если парень ответит тебе и приоткроет рот, проникни в него, полижи его язык, прикоснись к внутренним стенкам его рта. Поводи языком по его зубам, поиграй с его языком. Начни с легких касаний кончиком языка, иногда такое прикосновение доставляет огромное удовольствие. Играй с языком партнера, быстро щелкая по нему кончиком своего языка. Можно тереться языками, покусывать, вращать или посасывать язык партнера.
Французский поцелуй возможен и без касания губ: надо приблизить кончики языков и играть ими. При французском поцелуе важно следить за слюноотделением. Научись сдерживать поток слюны, лучше периодически глотать ее, чтобы не допустить ее попадание в рот партнера. Не зависай во рту любимого надолго, подобно испорченному компьютеру, иначе он решит, что ты поцелуйный хакер.

Но как бы вам ни нравился французский поцелуй, не зацикливайтесь на нем одном. Изобретайте, фантазируйте, комбинируйте, осваивайте искусство поцелуев


 
Mr-BlakeДата: Среда, 27.10.2010, 00:40 | Сообщение # 4
Pirate
Группа: Администраторы
Сообщений: 4664
Награды: 6
Репутация: 51
Статус:
Страна: Соединенные Штаты Соединенные Штаты
Несколько интересных фактов о поцелуях

1. Поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках - 34) мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин.
2. Целуясь, влюбленные передают друг другу комплекс веществ (жиров, солей, белков), что по последним данным, повышает иммунитет.
3. 66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.
4. По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.
5. Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше.
6. Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.
7. Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше.
8. Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.
9. 28 января 2002 года американцы Луиза Альмодовар и Рич Лэнгли выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.
10. На своей родине знаменитый французский поцелуй называется "слиянием душ" - в поцелуе задействованы не только губы, но и язык. Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки.
11. Поцелуи жителей Крайнего Севера - это нечто большее, чем просто потереться носами. Соприкоснувшись органами обоняния, эскимосы разжимают губы и одновременно делают вдох, затем выдыхают, сжимая губы. Насладившись ароматом друг друга, влюбленные прижимаются носом к щеке партнера и замирают так на минуту и дольше.
12. В Японии, Тайване, Китае и Корее не принято целоваться у всех на виду. Более того, создается впечатление, что церемония японского поцелуя изобретена специально в назидание европейцам: больше всего она похожа на поцелуй двух пионеров конца 70-х. Например, двум японцам для того, чтобы поцеловаться, нужно встать лицом к партнеру на "пионерском" расстоянии, наклониться (руки по швам!) и на долю секунды прикоснуться к губам друг друга. А что, на фоне слишком "взрослых" ласк это даже может показаться интригующим!
13. Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, - целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья.
14. Женщинам поцелуй помогает расслабиться и уменьшить стресс.
15. В среднем человек тратит 20160 минут (или две недели) своей жизни на поцелуи.
16. Сжигается 26 калорий за минуту поцелуя.
17. 50 процентов людей впервые целуются, не достигнув 14 лет.


 
Mr-BlakeДата: Среда, 27.10.2010, 00:40 | Сообщение # 5
Pirate
Группа: Администраторы
Сообщений: 4664
Награды: 6
Репутация: 51
Статус:
Страна: Соединенные Штаты Соединенные Штаты
Страстный поцелуй убережет от...аварии

А это уже повод уделить поцелуям достойное внимание. Для этого необходимо чуть- чуть окунуться в историю поцелуя ну и не забыть о совершенствовании техники.
Относительно происхождения поцелуев есть масса теорий. Одна вроде бы и любопытная, но не то чтобы правдоподобная: дескать, в каменном веке кожа соседа по пещере представляла собой доступный источник соли — вот неандертальцы и добывали ее, слизывая с тел друг друга. Из другой теории, куда более похожей на истину, следует, что целуемся мы благодаря младенческим воспоминаниям о материнской груди. По сути, работать ртом — первое, чему учится человек, так что этот инстинкт — один из важнейших, сообщает "MH".

Вместо спорта
Известно, что в Древнем Риме поцелуй был универсальной формой приветствия среди всех сословий. Позднее именно поцелуями приветствовали друг друга и первые христиане. Но больше всех при встрече целовались русские — троекратно.
Компенсировать нехватку поцелуев в современном мире мы предлагаем специальной программой из трех упражнений. Если выполнять их регулярно, опасность возникновения болезней крови, желудка и желчного пузыря будет гораздо ниже.

Поцелуй скромника
Аккуратно коснись носом кончика носа партнерши. Погладь ее нос своим. Поморгай ресницами. Задержи дыхание, а потом медленно вдыхай носом и ртом аромат своей девушки, поочередно наклоняя голову то вправо, то влево. Прижмись носом к ее щеке. Замри в этом положении на 30 секунд и повтори все с начала. Эта техника научит свободнее двигать головой во время поцелуя. Ты не станешь зацикливаться на губах партнерши и опасности столкнуться носами. К тому же это упражнение позволяет естественно перейти к дальнейшим действиям.

Эффект: Задержка дыхания при поцелуе благотворно воздействует на организм, подобно технике оздоровительно дыхания йоги. Поцелуй способствует замедлению атеросклеротических процессов, предотвращает вегетососудистую дистонию и нарушения кровообращения.

Поцелуй француза
Техника: Коснись приоткрытыми губами губ партнерши, если почувствуешь ответное движение — можно идти на контакт. Полижи ее язык, прикоснись своим к ее зубам, легкими касаниями поиграй с ее языком, попробуй чуть-чуть покусать его или пососать. Выполнять три подхода по 20 секунд каждый.

Эффект: При этом поцелуе активно работают 39 лицевых мышц, что является отличной профилактикой лицевых морщин. Кроме того, если действуешь активно, расходуешь не менее 12 ккал. За год можно сбросить 1 кг.

Поцелуй 69
Техника: Партнерша лежит на спине или запрокинула голову на спинку низкой скамейки. Ты наклоняешься и целуешь ее как бы вверх ногами. Дальше действуй как в упражнении “Поцелуй француза”.

Эффект: Кроме непривычных ощущений гарантировано увеличение пульса (до 110-120 ударов в минуту у мужчин и до 180 у женщин), что ведет к улучшению кровообращения, перекачиванию дополнительного литра крови. При этом клетки получают больше кислорода, а жизненный тонус повышается.

Еще одним стимулом к регулярным практическим занятиям должны стать данные исследования английских и немецких психологов, которые показали, что ежедневно целующиеся люди живут в среднем на пять лет дольше. Более того, они реже попадают в автомобильные аварии, меньше подвержены профессиональным заболеваниям и у них обычно довольно высокая зарплата. Ну и, наконец, с помощью долгого поцелуя можно избавиться от икоты.


 
Mr-BlakeДата: Среда, 27.10.2010, 00:41 | Сообщение # 6
Pirate
Группа: Администраторы
Сообщений: 4664
Награды: 6
Репутация: 51
Статус:
Страна: Соединенные Штаты Соединенные Штаты
Поцелуй поможет избавиться от мучительной зубной боли

Врачи утверждают, что поцелуй - это не только “райское наслаждение”, но и эффективное средство против болезней.
Зацелованный человек живет в среднем на 12 лет больше, сообщает "Harbor".

Пусть ваши поцелуи длятся по минуте, а лучше по три. При этом желательно смотреть в глаза друг другу. Подсчитайте, сколько плюсов дарит нам поцелуй.

Плюс первый: стимул для работы сердца. Пульс учащается до 110 ударов в минуту.

Плюс второй: идеальный тренинг для легких. Они начинают трудиться в усиленном режиме: 60 вдохов в минуту вместо обычных 20. Подобная “вентиляция” - лучшая профилактика легочных заболеваний.

Плюс третий: отличное средство против… кариеса и пародонтоза. Поцелуй стимулирует образование слюны, которая лучше любой жвачки нейтрализует кислотный налет на зубах. Поцелуй - это еще и массаж десен.

Плюс четвертый: борец со стрессами. Затяжные поцелуи запускают цепочку биохимических реакций, уничтожающих гормоны стресса.

Плюс пятый: прекрасная гимнастика для лица. Во время поцелуя кожа лучше снабжается кровью, становится более упругой, даже мелкие морщинки разглаживаются.

Плюс шестой: эффективное обезболивающее. Благодаря входящему в слюну гормону эндорфину страстный поцелуй может полностью избавить от головной или зубной боли. За один поцелуй в организм выбрасывается успокаивающая порция гормонов, превышающая минимальную дозу морфия.

Плюс седьмой: самый совершенный тренажер: при каждом поцелуе сжигается 12 килокалорий. Всего три поцелуя в день - и килограмма как не бывало!

Только факты:немцы целуются за день в среднем 3,2 раза. Французы и итальянцы - на втором месте. Они предпочитают изысканные ласки. Реже всех припадают к чужим устам англичане. Русские вне конкуренции. Мы целуемся всегда, везде и по любому поводу.


 
Форум » Жизненые вопросы » Он и Она » Секреты поцелуев
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020